Heute hat Geburtstag

380013
Max. Besucher gleichzeitig
31

Seit Volker Klaß und Sascha Teschner das Clubhaus der Spvgg Sandhofen übernommen haben, hat sich einiges in der Traditionsgaststätte getan. Luftige Tuchbahnen an der Decke und viel frisches Grün sorgen in dem für 90 Personen ausgelegten Innenraum, dem Nebenzimmer für 40 Personen und im großen Saal für bis zu 100 Personen, für Wohlfühlatmosphäre.
Das Clubhaus ist also bestens geeignet für alle Firmen- oder Familienfeiern bis zu 200 Personen. Ein schöner Blick ins Grüne bietet sich zudem bis zu 80 Gästen auf der Terrasse des von Schwimmbad und Reitverein eingerahmten Clubhauses.
Dazu gibt es täglich frische Deutsche Küche zu einem ausgewogenen Preis mit manch spannendem Sondergericht auf der wechselnden Wochenkarte. Neben den Klassikern Rinderbraten, Ochsenbrust oder Leber Berliner Art, finden sich auch orientalische Kreationen, wie Lammhaxe mit Bulgursalat und Joghurt-Minz-Soße, unter den  saisonalen Gerichten.
Generell gilt in der Clubhaus-Küche die Devise:

"Frische, die man schmeckt." Ab September gibt es zweimal
im Monat Grill-Events. Hierfür wurde eigens ein Outdoorgrill gebaut.

Und so wie es sich für ein Fussball-Clubhaus gehört, werden via Sky auch alle Spiele der 1. und 2. Bundesliga sowie DFB-Pokal und Championsleague live gezeigt.

Clubhaus Sandhofen
Gaswerkstr. 25
E-Mail: volker.klass@web.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag            16:00 bis 00:00 Uhr (Küche ab 17:00 Uhr)
Samstag und Sonntag       10:30 bis 00:00 Uhr (Küche ab 11:30 Uhr)

Feiertage wie sonntags außer nach Sonderankündigungen
(ab 10 Personen öffnen wir unter der Woche auch vormittags)

GbR Sascha Teschner-Volker Klaß

Veranstaltungen und Aktionen